注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐万涛的博客

生活中的每一瞬间都可能演绎人生的精彩——竭力打造无锡财税第一博

 
 
 

日志

 
 

2010年初级会计职称考试题型调整:提高客观试题比重  

2010-03-01 16:04:16|  分类: 会计考试类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年初级会计职称考试题型调整:提高客观试题比重

  近日,财政部、人力资源社会保障部与全国会计专业技术资格考试领导小组办公室联合发出《关于2010年度全国会计专业技术资格考试题型等有关问题的通知》(会考[2010]1号)。文中公布了2010年度会计资格考试命题依据、试题题型、考试时限、答题要求、评分原则等。

  据悉,2010年初级资格考试试题将做出适当调整。其中,《初级会计实务》科目适当提高了客观试题比重,题型不变;《经济法基础》科目全部为客观性试题,即将原计算分析题、综合题调整为“不定项选择题(案例分析题)”。

  日前,中华会计网校初/中级职称2010年新课程全面开通,紧密结合教材及最新考试大纲编写的“梦想成真”系列辅导丛书也已全面上市。建议考生朋友们及早规划2010年会计职称备考复习,认真学习网校辅导课程,尽快掌握网校名师传授的答题方法与技巧,为2010年的考试做好充分的准备,以便在考场上发挥出最佳水平。祝愿广大考生取得优异成绩!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017