注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐万涛的博客

生活中的每一瞬间都可能演绎人生的精彩——竭力打造无锡财税第一博

 
 
 

日志

 
 

出纳岗位(出纳)  

2010-04-08 08:26:50|  分类: 会计实操类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出纳岗位(出纳)

      

                                                        加盖印章『清清晰晰』的方法

       大家工作后好多人会经常接触单位的印章,我们会计都总会接触一些企业的印信、证照,其中印信包括印章。

  

       看我们出纳总盖财务专用章,工作中经常要盖印章,如企业公章,发票专用章,现金专用章,转讫,等等。

      其实我们都去过银行,银行的业务员盖章时不知你发现没有,底下都垫一块胶皮。因为印章有量有弹性。

      我们办公桌上没必要专门整块胶皮,只要用我们的鼠标垫垫在印章下面,印的时候把章用力转圈压匀了。就可以非常的清晰。

     现在银行识别印鉴时好多都是电脑识别,如果你感觉印的不好的话,最好把印章带在身上,到银行加盖,当然了印章带在身上是制度不允许的。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017