注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐万涛的博客

生活中的每一瞬间都可能演绎人生的精彩——竭力打造无锡财税第一博

 
 
 

日志

 
 

中华人民共和国企业所得税汇总纳税分支机构分配表  

2010-06-25 15:28:30|  分类: 税务实务类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华人民共和国企业所得税汇总纳税分支机构分配表

 

税款所属期间:                        

分配比例有效期:                                                 金额单位:人民币元(列至角分)

总机

构情

纳税人识别号

总机构名称

三项因素

分支机构分摊的所得税额

收入总额

工资总额

资产总额

合计

 

 

 

 

 

 

 

分支机构情况

纳税人识别号

分支机构名称

三项因素

分配

比例

分配税额

收入总额

工资总额

资产总额

合计

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

纳税人公章:

会计主管:

填表日期:                                    

主管税务机关受理专用章:

受理人:

受理日期:                                     

                                                                                           国家税务总局监制

《中华人民共和国企业所得税汇总纳税分支机构分配表》填报说明

    一、使用对象及报送时间

    1、使用对象

本表适用于在中国境内跨省市、自治区、直辖市设立不具有法人资格的营业机构,并实行“统一计算、分级管理、就地预缴、汇总清算、财政调库”汇总纳税办法的居民企业填报。

2、报送要求

季度终了之日起十日内,由实行汇总纳税的总机构随同《中华人民共和国企业所得税月(季)度纳税申报表(A类)》报送;

季度终了之日起十五日内,由实行汇总纳税,具有主体生产经营职能的分支机构随同《中华人民共和国企业所得税月(季)度纳税申报表(A类)》报送总机构申报后加盖有主管税务机关受理专用章的《中华人民共和国汇总纳税分支机构企业所得税分配表》(复印件)。

年度终了之日起至五个月内,由实行汇总纳税的总机构随同《中华人民共和国企业所得税年度纳税申报表(A类)》报送。

二、分配表项目填报说明

1、“税款所属期间”:季度申报填写季度起始日期至所属季度的最后一日,年度申报填写公历111231

2、“分配比例有效期”:填写经企业总机构所在地主管税务机关审批确认的分配比例有效期起至有效期止。

3、“纳税人识别号”: 填写税务机关统一核发的税务登记证号码。

4、“纳税人名称”:填写税务登记证所载纳税人的全称。

5、“收入总额”:填写基期年度总机构、各分支机构的经营收入总额。

6、“工资总额”:填写基期年度总机构、各分支机构的工资总额。

7、“资产总额”:填写基期年度总机构、各分支机构的资产总额,不包括无形资产。

8、“合计”:填写基期年度总机构、各分支机构的收入总额、工资总额和资产总额三项因素的合计数。

9、“分支机构分摊的所得税额”:填写本所属时期总机构根据税务机关确定的分摊方法计算,由各分支机构进行分摊的所得税额。

10、“分配比例”:填写经企业总机构所在地主管税务机关审批确认的各分支机构分配比例。

各分支机构分配比例=0.35×(该分支机构营业收入/各分支机构营业收入之和)+0.35×(该分支机构工资总额/各分支机构工资总额之和+0.3×(该分支机构资产总额/各分支机构资产总额之和)。

11、“分配税额”:填写本所属时期根据税务机关确定的分摊方法计算,分配给各分支机构缴纳的所得税额。

各分支机构分配税额=分支机构分摊的所得税额×该分支机构分配比例。

三、本表一式三份,经主管税务机关盖章后,一份退还纳税人,两份留存税务机关。

 

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017