注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐万涛的博客

生活中的每一瞬间都可能演绎人生的精彩——竭力打造无锡财税第一博

 
 
 

日志

 
 

江苏省会计从业资格无纸化考试考场规则  

2010-08-12 08:56:42|  分类: 会计考试类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江苏省会计从业资格无纸化考试考场规则

  第一条  考生在本科目考试开始前20分钟凭本人准考证和身份证,经监考人员核对准考证和身份证,在考生签到表上签名后,进入考场,对号入座;将准考证和身份证放置在微机操作台上,以便核查。考试开始30分钟后,考生不得进入考场参加考试。考试开始后30分钟内,考生不得交卷离开考场,离开考场后不得以任何理由再进场续考。

  第二条  考生进入考场时,除书写用笔及不带汉字存储功能的计算器(免套)外,必须将所携带的背包、饮品、书籍、纸张、笔记、报刊、通讯工具(应设置为关闭状态)、电子记事设备等物品放在考场指定的物品存放处。

  第三条  考生应输入自己的准考证号和报名序号登录考试服务器,并仔细核对屏幕显示的姓名和准考证号,核对无误后,方可进行下一步的操作。考生不得用与本人无关的准考证号和报名序号登录,不得拷贝或删除系统的目录和文件。

  第四条  如出现无法登录考试服务器、机器故障或网络故障等异常情况的,考生应举手示意,请监考人员解决,不得自行处置,否则按违纪论处。

  第五条  考试过程中,任何人不得移动考场监控摄像头,否则一经发现,按违纪论处。

  第六条  考生在考试中途一般不得离开考场,如确有需要暂时离开考场的,必须经监考人员同意并由指定的监考人员陪同,但考试时间连续计算。

  第七条  考试过程中,考生应当严格遵守考场纪律,保持考场肃静,服从监考人员管理,不得在考场内吸烟、喝水、随意站立走动。

  第八条  考试过程中,考生不得相互交流,不得协助他人答题,不得使用通讯工具等电子设备,不得抄录屏幕内容,不得使用U盘等存储设备,否则按违纪论处。

  第九条  考试结束后,考生不得关闭计算机,必须立即离开考场。如果考生在考试开始30分钟后,考试结束前交卷,必须完成交卷操作,方可离开考场。离开考场时,不得将草稿纸带出考场。离开考场后,不得在考场附近谈论、逗留。

  第十条  考生因未按要求操作造成成绩差错的,后果自负。

  第十一条  为保证考试正常进行,除本考点主考、副主考、技术维护人员,本考场监考、流动监考及巡视人员外,其他人员不得进入考场。

  第十二条  考生在考试期间违规违纪的,按《江苏省会计从业资格考试违规违纪处理规定》进行处理。

  第十三条  本规则自发布之日起执行。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017