注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐万涛的博客

生活中的每一瞬间都可能演绎人生的精彩——竭力打造无锡财税第一博

 
 
 

日志

 
 

经典开设课程及适宜人群  

2010-10-03 22:37:03|  分类: 会计考试类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典开设课程及适宜人群

A 会计上岗证:适宜零基础的人群,需初中以上文化水平,是从事会计的必须合法证件。

B 初级会计师:取得会计上岗证书后,无工作年限限制,但需要高中以上文化水平,该课程每年5月中下旬参加全国统一考试,教材所涉及理论内容在工作中比较实用。

C 中级会计师:取得会计上岗证后,还有一定的文凭与工作年限限制,一般大专文凭要工作满5年,本科文凭要工作满4年,是会计人员职业提升的重要证件依据。

D 出纳实务班:适宜无任何会计实际工作经验的人群,有会计理论基础的尤佳,会计初入道者及一般中小企业的私营业主、老板娘等也适宜参加。

E 会计实际操作班:适宜有会计上岗证,但没有任何会计工作经验,却想从事会计行业的人群,无任何会计理论基础的不建议报名本门课程,如将出纳与实际操作结合效果更佳。

F 税务实务班:适宜有一定的会计从业经历的一般会计人员和需要进一步提升的企业财务人员,中小企业业主参加学习也可以更加对企业的涉税业务有深刻的理解。

G 成本实务班:适宜想从事成本会计工作或想充分了解企业成本核算事项的财务人员,一般企业的材料会计、仓库主管,单位其他一般会计岗位人员都适宜参加。

H 财务软件实务班:适宜有一定的会计理论基础的人群,有过手工作帐经验的效果更好,那些只会做手工帐不会操作软件的人员比较合适。

I 进出口退税实务班:适宜有一定的会计工作经验或理论基础,想从事进出口等外贸行业的人员,或准备提升职业能力的其他财务人员。

J 财务主管实验班:适宜有一定的会计理论基础,迫切渴望更高层次发展的会计人员,一般企业的往来会计、会计助理、主办会计、成本会计都可快速提升学习。

K 职业经理人财务班:适宜非财务工作人员,公司的中高层管理者或中小企业的业务法人等是最佳适宜对象,民营企业人员参加效果更加,准备创业者也同样适用。

L 税务筹划培训班:适用有一定的会计和税务理论知识,想充分系统学习税法知识的人员,一般企业的财务主管、主办会计、其他会计人员都适宜参加,并可考取全国认可的证书。

无锡经典精品课程连接
无锡初级会计师培训http://www.wxjdcs.com/chuji/zhinan.html
无锡中级会计师培训http://www.wxjdcs.com/zhongji/zhinan.html
无锡税务实务操作班http://www.wxjdcs.com/shuiwu/zhinan.html
无锡出纳实务培训班http://www.wxjdcs.com/chuna/zhinan.html
无锡财务成本核算班http://www.wxjdcs.com/chengben/zhinan.html
无锡税务筹划师培训http://www.wxjdcs.com/shuiwu/chouhua.html
无锡财务主管实验班http://www.wxjdcs.com/kuaiji/zhuguan.html
无锡会计实际作帐班http://www.wxjdcs.com/kuaiji/zhinan.html
无锡财务软件培训班http://www.wxjdcs.com/ruanjian/zhinan.html
无锡会计上岗证培训http://www.wxjdcs.com/sgz/zhinan.html
无锡外贸会计(进出口退税)培训班http://www.wxjdcs.com/trade/zhinan.html
无锡职业经理人财务培训班http://www.wxjdcs.com/jd/tixi/3804.html

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017