注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐万涛的博客

生活中的每一瞬间都可能演绎人生的精彩——竭力打造无锡财税第一博

 
 
 

日志

 
 

关于学历教育的若干问题  

2011-11-12 17:04:31|  分类: 企业管理类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于学历教育的若干问题

1、  可以合作的院校有那些,具体那些专业?学历是本科还是硕士?

2、  本科院校和硕士院校入学是否需要参加考试,有那些其他条件,如学历起点、工作年限等。

3、  以上本科和硕士院校如何进行日常课程培训的方式是那些,考试如何进行,是否容易通过?

4、  本科和硕士院校是否有招生最低人数限制,多少可以开班,同一院校不同专业如何分开上课,是否可以合并?

5、  以上本科和硕士分别可以多长时间取得证书?本次何时开学?

6、  本科和硕士院校合作价格分别是多少,如何进行结算,我们应该按多少指导价格对外招生宣传?

7、  学员报名后中间是否可以更换专业或有其他事项是否可以申请退费?

8、  本科和硕士院校每期是否有报名截止时间,后面的是否可以合并加入,是否可以提前获得证书。

9、  如果学员在规定期限内没能完成学业和考试成绩不及格如何处理,是否影响毕业?

10、              学员毕业是否也要进行论文答辩等?

11、              合作期限内如果学校政策变化取消合作专业或办学授权,我方如何保障?

12、              其他我们不知道的事项和应该注意的事项有那些?

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017