注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐万涛的博客

生活中的每一瞬间都可能演绎人生的精彩——竭力打造无锡财税第一博

 
 
 

日志

 
 

工作总结  

2011-04-06 12:02:43|  分类: 企业管理类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作总结

   进入康嘉福不知不觉已经有半个月了,感觉过的好快。这里的工作氛围让人感觉很愉悦,所以在工作当中还有一份好心情的伴随。在这个企业里,我主要是任职于管理公司和养生会所的财务工作,纳税申报,和帐务的处理。

   这些天在陈经理,和很多同事的帮助下,我慢慢的进入了工作状态,开始对企业帐务的了解。

本月,财务做帐已经用上了财务软件,少掉了很多加加减减的数字程序。给财务人员减少了很多手工作业。可以更准确,更快速的给领导提供财务信息,及每月根据公司对会计核算的要求做好帐务处理。

   初步建帐已经完成,在这刚开始的几个月,手工和财务软件会有一个同步的操作。这样可以更准备无误的汇总出财务报表。

    四月份,是一个花开的季节,在这个美丽的月份,首先要协助领导对两个公司在申报期限内做税务的申报工作,接下来,就是把手工账,核对、纠正,如有误差做帐务调整,然后再输入财务软件当中。

    另外还有对仓库这一块入帐时的帐务处理,入库要凭入库单和送货单,领料要凭领料单,并注明去向,部门主管签名,仓库留存一联,送财务部一联,便于月末核对,这样可以更准确的核对成本。

 

康嘉福也是让员工成长的一个学习平台,每一次的培训,让我们增长很多的见识,有一种又回到学校的感觉。我想自豪的说一句:我很庆幸能成为康嘉福的一员!

 

                                       财务部:丁丽芳

                                         201146

 

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017