注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐万涛的博客

生活中的每一瞬间都可能演绎人生的精彩——竭力打造无锡财税第一博

 
 
 

日志

 
 

无锡注册税务筹划师报名考试培训招生指南  

2011-08-04 16:56:26|  分类: 会计考试类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无锡经典财税就有全国注册税务筹划师培训、辅导的,无锡经典财税的培训基本都是安排在周末的,也是更多的考虑到一些在职人员的情况。
 电话:82832223 13606179567
无锡经典财税管理顾问有限公司是一家专业从事国家级职业资格认证教育培训、认证、及企业管理培训、咨询的服务供应商。公司已经开展了企业管理咨询、经营诊断、员工培训、行销策划、公开课、人力资源管理培训及国家人力资源管理师职业资格认证、全国物流师职业资格认证、注册采购师职业资格认证培训、理财规划师职业资格认证等项目,另外,还有全国注册税务筹划师、会计上岗证、单证、报关报检,等等。 
 
    经典财税以市场为导向,以著名高校优质教育资源为平台,快速完善和壮大公司团队,汇集全国知名院校教授、学者和二百余名企业资深管理精英、职业培训咨询师。公司员工汇聚各界精英人才,科学化的管理使企业内部的综合资源等得以共享,整体合力得以提高,规模效益得以体现。经典财税一直将向客户提供针对性、实用性、一体化的特别课程、个性解决方案作为保证我们工作质量和获得客户满意的培训宗旨。为企业提供量身订制的咨询式培训或系统的管理咨询、切实有效地解决企业存在问题,是经典财税不懈的目标。
 
至于全国注册税务筹划师,您可以参考以下简要资料,仅作您参考之用,更多详情,您可以跟我们联系,我们会为您详细解答。
 
全国注册税务筹划师
 
【项目简介】
    税务筹划是纳税人在法律允许的范围内,对企业的投资、组织、理财和交易等环节进行统筹安排,规范纳税行为,降低涉税风险,减少成本。在我国历次的税制改革中,1994年的税制改革确立了以分税制和增值税为重点的税收体制。但是这种税制已经不适应我国现在的经济社会发展。从今年开始,我国将在今后的几年内展开新的一轮税制改革,涉及税种调整,所得税、增值税和消费税改革,税收征管等方面。新的税制改革给企业税务筹划提出了新的要求。
    作为企业税务管理专门人才,税务筹划师要掌握企业纳税筹划的思路和方法、税法政策、风险防范等知识和能力。 作为目前最热门最紧缺的人才,企业税务筹划管理人员的职业前景十分光明。税务筹划人员分为两个等级:税务筹划师和高级税务筹划师。
 
【项目优势与特色】 
六大优势
         全国独创企业税务筹划师课程,为财税管理新岗位提供高端人才。 
        本课程涉及税制改革各个环节,提供实用的政策分析。 
        课程提供的税务筹划思路和方法,独到实用,案例教学。 
        由具有国家税务稽查培训、企业税务筹划指导等经验丰富的师资。
         加入中经财金联盟、免费税务筹划问题答疑等服务。
        收获知识、专业证书、交流活动。
两大特色
        规范性和权威性   
          证书统一编号,盖有发证机构钢印,具有防伪标志,电子查询,注册制度。
         由注重各领域高端管理人才培育的国家一级社团中国国际经济科技法律人才学会颁发证书,全国适用。
        有效性和紧缺性   
  持证者经过严格的相关培训及考核,证书是业务水平和从事相关管理工作的证明文件。企业税务管理是企业管理的重要领域,税务筹划管理人员是稀缺人才。 
 
【招生对象】
    各类企业管理人员或财务人员,包括企业总裁、财务总监、财务经理、税务经理、总会计师、注册会计师、注册税务师、税务机关工作人员等。 
 
【主要课程介绍】
    税务筹划概述                  税务筹划基础知识
    增值税的筹划                  消费税的筹划
    营业税的筹划                  企业所得税筹划
    个人所得税的筹划              进出口税的筹划
    土地增值税及                  房地产税的筹划
    企业建立和重建的税务筹划      企业经营活动的税务筹划
    企业筹资的税务筹划            电子商务的税务筹划
    其他税种的税务筹划、税务行政复议诉讼和赔偿、我国的税制改革、新会计制度解读。
 
【增值服务】
    1、免费进入全国税务筹划人才数据库
    2、免费成为中经财金联盟会员,享受网络答疑服务
    3、优惠价格参加其他培训课程或享受中经财经联盟其他服务

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017