注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐万涛的博客

生活中的每一瞬间都可能演绎人生的精彩——竭力打造无锡财税第一博

 
 
 

日志

 
 

忏悔三昧,每天念三遍,不要小看-----------------------  

2012-11-13 22:45:24|  分类: 心情随笔类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忏悔三昧,每天念三遍,不要小看-----------------------

无论是过去,现在,或是未来。
因身,口,意的造作,被我伤害过的(因缘)众生。
或因身,口,意的造作,所招感的诸多不顺和苦难。
不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受(业果法则)。
并惭愧的忏悔。

因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德!

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017