注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐万涛的博客

生活中的每一瞬间都可能演绎人生的精彩——竭力打造无锡财税第一博

 
 
 

日志

 
 

无锡会计培训网网站制作维护补充协议  

2012-07-19 14:29:02|  分类: 企业管理类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网站制作与后期维护补充协议

1、  按甲方要求制作,原则上满意为止,如3次更改后甲方仍不满意或超过3个月后仍然未拿出甲方满意网站,可视同不能完成合同,甲方有权取消合同,款项全额退还。

2、  甲方以此制作的网站为尝试性合作,如网站制作效果与服务另甲方满意,甲方可与乙方订立后续维护协议。

3、  甲乙双方签定合同后,甲方可先付50%的网站制作费用。网站制作验收合格后,甲方支付网站余款与该网站后期推广费用50%

4、  推广有效期从百度首页中能够查询到甲方认可的50%以上的热度关键词开始,有效期限为一年

5、  甲方确认有效关键词上到百度首页后支付网站推广费用的另一半余款,并根据需要确认是否将所属旗下的其他几个网站交给乙方作为推广管理。

6、  乙方需确保网站的稳定与有效使用,如中间发现性能不稳定,或关键词经常在首页中查询不到,乙方必须及时采取措施恢复稳定或原有状态。时间较长的可延长推广服务期做为对甲方的服务补偿。

7、  上述所称的有效关键词包括行业内认可的(热词)(一般词语)和(冷僻词语),甲方对上述词语有解释权

8、  甲方支付推广首期费用后,乙方必须在2个月内完成上述推广,如2月内未能让热度词语的50%出现在首页,是同乙方不具备上述技术推广能力,甲方有权取消推广,推广费用全额退还甲方,乙方不能以任何借口推卸责任。

9、  乙方承担甲方网站的日常维护与技术指导,在甲方工作人员不能完成的情况下乙方有积极协助的责任,不能变相收取费用。(上述日常维护只不涉及网站重大结构性调整)

10、              乙方赠送甲方下一年度该网站的空间与域名费用,甲方可根据一年的服务效果决定是否继续接受下年度的推广服务。

11、              甲方认为的百度热词列举:无锡会计培训;无锡会计上岗证培训;无锡会计证培训;无锡会计从业资格证考试报名;无锡初级会计师培训;无锡中级会计师培训;无锡初中级会计师考试报名;无锡会计实际做账培训;无锡会计上岗证报名;无锡会计证培训报名;无锡会计培训学校;无锡会计职称培训;无锡注册税务师考试报名时间;无锡注册税务师培训;无锡会计做账班;无锡注册会计师培训;无锡办税员办理;无锡会计证考试报名;无锡会计上岗证考试报名;无锡学会计

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017