注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐万涛的博客

生活中的每一瞬间都可能演绎人生的精彩——竭力打造无锡财税第一博

 
 
 

日志

 
 

面试失败的五大信号  

2013-03-01 12:55:33|  分类: 心情随笔类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.面试时间过短,或心不在焉

不包括填表时间,纯面谈时间短于10分钟,或者面试官无心恋战的,说明他对你的情况不感兴趣,不想多了解。
2.“找茬”
比如你说之前工作加班多,身体不好,无法应付,他马上说其实我们这里加班也很多。这里就叫没有理由制造理由也要阻碍你。
3.大吐苦水
如果想招你,肯定希望你稳定地做下去,面试官肯定会让你看到公司积极和有发展的一面。说自己公司怎么怎么不好,只是让你自己知难而退。
4.没有问薪资
公司只是不喜欢很唐突谈薪资以及把钱放在第一位的人,但是和应聘者一样,公司也怕什么都谈好了就是薪资谈不拢,所以一般都会在初次面试就了解下应聘者的薪资尺寸。如果没问,那就说明不会有下文了。
5.面试完说:我再和领导商量一下
明明是他一个人面试的,面试完却说:我再和领导商量一下,如果录用一周内给你回复之类的。当年还是应届生的我还对此类答复抱有希望。后来才幡然醒悟,所谓的领导都没见过我,你能商量出什么结果。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017