注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐万涛的博客

生活中的每一瞬间都可能演绎人生的精彩——竭力打造无锡财税第一博

 
 
 

日志

 
 

累世释怨忏悔文   

2015-02-14 11:45:16|  分类: 企业管理类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

累世释怨忏悔文

南无阿弥陀佛,南无本师施迦牟尼佛,南无东方药师琉璃光如来,南无大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无地累世释怨忏悔文


南无阿弥陀佛,南无本师施迦牟尼佛,南无东方药师琉璃光如来,南无大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无地藏王菩萨,南无十方三世一切诸佛及菩萨,南无龙天善神护法善神……


往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴


我今见闻佛正法,愿解累世情仇恨


祈望友情皆释怨,一声佛号求忏悔


亲姻眷属诸众生,杀淫妄骗奸佞狂


因果辗转终果报,亦苦亦难皆自造


恐慌忏悔千劫业,蒙佛加持释前冤


罪当虚弥求佛示,发心念转求皈依


南无十方诸如来,一切菩萨摩诃萨


对不起,真心的象你们求忏悔,以前我真的很邪恶,贪嗔痴慢,种种因缘里不知不觉中犯下了弥天大罪,给友情造成了无量的痛苦,今生我闻得了佛法,才恍然知道了自己的沉重罪业,今天在这里真诚的求你们原谅我,原谅我以前的无明罪过,我知道我的忏悔可能还不能释解我的罪孽,但是因果轮回果报自受,你们也看到我的苦,这些都是我果报,我希望你们不要如此执着,希望能够原谅我,我对不起你们,你们放下了对我的仇怨,诸佛菩萨也会赞叹加持你们,我会永生感恩你们,而这种结怨释解无形中就增加了你们的福量功德,佛法正教,希望你们也能皈依发心,我将我每次的读经诵典以及一切善业诸行乃至一切善心发愿之善得悉数回向你们,愿佛菩萨慈悲感化你们,来帮你们脱离执着,上升境界。不要在一意孤行,造成无边的苦业。


南无阿弥陀佛,希望你们能有善根,希望你们能够接受我的迟到的忏悔,我们一起同修感恩诸佛菩萨,愿粮资共享,冰释前嫌。希望我们累世的因缘,恶缘转善缘,善缘转法缘。


佛为正法,菩萨大愿大悲大行大贤,愿一切有情早日荣登正法,随佛菩萨往生西方,莲花净土早日实现。你们都是未来的佛菩萨,阿弥陀佛,一起诵念……


求原谅,真忏悔,求释冤,真修行,南无阿弥陀佛


求加持,求化解,感恩佛菩萨


我错了,我真的错了,我曾经很坏,我曾经很恶,我曾经杀生无数,我曾经邪淫无边,我曾经妄语连连,我曾经贪念累累……恶意的,无意的,直接的,间接的……请诸多有情原谅,一声佛号正心凉,回向给你们,求忏悔,求谅解,求宽免,求释怨……


特别回向忏悔我现世的家人,尤为重要我的女儿徐钼涵,希望我们累劫累世的恩怨能够化解,我知道我曾经欠你很多,你来向我逃债的,希望你的业障能早日消除,我把一切修行善业回向给你,等你病好之后,能够会说话,会写字,一定要归依三宝,我向你忏悔,我正在努力偿还,希望你的病早日好起来,我们一起来共修佛法。


南无阿弥陀佛,南无一切佛菩萨


弟子徐万涛,以真诚心忏悔心书写此文,如那里不符佛法正教,请高僧大得及有缘人指点,也请佛菩萨原谅,感恩护法善神护持……


佛菩萨一定要尽快我帮那些和我有缘的众生,他们太苦了,我对不起他们呀,求求您……救救他们脱离苦海,种下成佛的种子……


南无阿弥陀佛,南无本师施迦牟尼佛,南无东方药师琉璃光如来,南无大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无地藏王菩萨,南无十方三世一切诸佛及菩萨,南无龙天善神护法善神……


愿一切见闻者和有请皆发无上菩提之心……


弟子徐万涛再次求忏悔,发心忏悔,阿弥陀佛……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017